Forum de discution sur le kart cross, poursuite sur terre et tout ce qui concerne le sport auto
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Sport Auto Minzac vous souhaite une bonne année 2015 pour vous et votre famille ainsi qu'une bonne saison sportive

Partagez | 
 

 Problème allumage 600 CBR

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jeandd

avatar

Date d'inscription : 01/06/2009
Age : 31
Localisation : beguey

MessageSujet: Problème allumage 600 CBR   Lun 14 Mar - 16:42

Bonjour,

Hier à l'entrainement j'ai eu un souci sur mon 600 cbr,je vous sollicite pour avoir quelques conseils.

Aprés 2 tours le moteur a cafouillé avec perte de puissance puis il s'est arrété avec impossibilité de redémarrer.
Aprés vérification mes bobines d'allumage ne sont pas alimentées.
j'ai la batterie qui fonctionne correctement ainsi que le demarreur mais le jus ne va pas aux bobines.

j'avais deja eu ces symptomes mais la batterie se vidait aussi ( cela venait du regulateur/redresseur que j'avais changé et c'atait reparti)

Est ce que cela est deja arrivé à l'un d'entre vous et quelles verifications me conseillez vous ( faisceau,coupe circuit...)?

merci d'avance pour vos conseils
sportivement

julien
kart open numero 87
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème allumage 600 CBR
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème allumage électronique - (RESOLU)
» Problème allumage auto feux
» [C15] Problème allumage
» Problème allumage
» Problème présumé Module allumage / 405 STI

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SPORT AUTO MINZAC :: LE COIN MECANIQUE ET ASTUCES :: Vos pannes et remèdes-
Sauter vers: